Nueva jornada con altos y bajos

La Jornada del fin de semana nos deja malos resultados en las categorías inferiores (Benjamín, Alevín e Infantil) que contrasta con las victorias cómodas de Juveniles y Sénior Autonómico.

Benjamines

Ventorrillo FS 1 - 6 Liceo La Paz

Pese a intentarlo durante todo el partido, los benjamines no pudieron ofrecer demasiada resistencia, ante un Liceo muy superior y bien situado en el campo, pese al golazo de "Carlitos" en los compases finales del encuentro.

Alevines

Ventorrillo FS 1 - 7 Liceo La Paz

El segundo partido de la tarde en el pabellón de As Moas supuso otra derrota del equipo celeste, tras un gran partido de los "liceístas" en el que contestaban con un tanto cualquier iniciativa celeste por venirse arriba y remontar el encuentro.

Infantiles

Ventorrillo FS 2 - 3 Maristas

Fue el partido más disputado de toda la jornada del fin de semana ya que tras la disputa casi todo el encuentro el marcador reflejaba un empate a 2 pero a falta de 2 minutos para el final del encuentro, un desafortunado penalty cometido en el área celeste provocó que Maristas pudiera llevarse el encuentro y los 3 puntos.

Juveniles

Ventorrillo FS 14 - 2 Don Bosco

Los Juveniles siguen con su racha de victorias de esta vez le toco el turno a Don Bosco que poco pudo hacer ante el partido realizado por los celestes.

Autonómica

Ventorrillo FS 7 - 4 Outeiro de Rei

Partido perteneciente a la jornada número 9 de liga Autonómica, en el que el equipo debutante no conoce otro resultado que la victoria, en este caso ante el Outeiro de Rei.

El Ventorrillo FS, salió dispuesto a controlar el partido de inicio a fin y lo demostró mandando en el marcador por 2-0 a los 4 minutos de encuentro.

El equipo visitante lejos de venirse a abajo y tras la oportunidad para los locales de ponerse con el 3-0 en el marcador, consiguieron empatar el encuentro a 2 tantos y ponerle emoción al resto del choque.

Pero la alegría les duraría poco tiempo ya que los celestes volverían a ponerse por delante en el marcador y conseguir el control del juego durante el resto del partido hasta llegar al final de los 40 minutos con el resultado final de 7-4 a favor del conjunto dirigido por Marco Navarro.

Lo más destacable del partido fueron los 2 "golazos" de Edu, uno en la primera parte y otro de "volea" a la salida de un corner en la segunda parte.

El resto de la jornada en Autonómica nos deja la derrota del Boqueixón FS en el campo del Hotel Torques Mera y la victoria del Ribeira FS que se resiste a perder la estela del Ventorrillo FS.