Suerte dispar en el debut de las categorías inferiores

Así a comenzado el presente curso 2009/2010 para las categorías inferiores del Ventorrillo FS, que nos dejo resultados dispares con la victoria de Benjamines, Alevines y la derrota de Infantiles, en categoría Autonómica, nueva victoria celeste a domicilio, 1-6, frente al S.I Outeiro de Rei.

Destacamos también, la convocatoria de preselección por parte de la Selección Coruñesa, que comienzan los entrenos este fin de semana, de Xoel y Dani (Benjamines) y Cesar, Karim, Sergio y Janio (Alevines), esperando poder ampliar la lista para el próximo entreno.

BENJAMINES

Ventorrillo FS 4- 0 Riazor Desguaces TITO

Los debutantes celestes supieron sobreponerse a los nervios y sumar los primeros 3 puntos en su casillero gracias a los goles de Ernesto, Xoel, Pedro y el capitán Alberto.

Tras una primera parte muy igualada, en la que se llego al descanso con el 1-0, el equipo celeste supone imponerse y llevarse el partido con otros 3 goles mas para llegar al final del encuentro con el 4-0 final.

Alevines

Ventorrillo FS 6 - 2 B.F.O

A continuación, le tocaba el turno a los alevines que, tras jugar un gran encuentro, consiguieron sumar su primera victoria esta temporada.

Pese a empezar perdiendo y tras una primera parte de idas y venidas con ocasiones para ambos bandos han sabido recuperarse e imponerse al equipo rivas remontando el partido con goles de Karim(3), Janio, Bruno(2).

Infantiles

B.F.O 6- 2 Ventorrillo FS

Por último era el turno de los infantiles que buscaban cerrar la gran tarde del Ventorrillo FS obteniendo la victoria en su encuentro.

La suerte no estuvo de su lado y, pese a realizar un gran encuentro con los goles de Miguel y Ángel , no se consiguieron los 3 puntos.

Juveniles
También el domingo, se disputo una nueva jornada en categoría Juvenil, donde el Ventorrillo FS consiguió la victoria con un resultado final de 5-4.

Autonómica

CFS Castro 1- 6 Ventorrillo FS

El equipo dirigido por Marco Navarro ha cosechado otra victoria por lo que sigue contando partidos por victorias, sumando 24 puntos esta campaña.

En esta ocasión la victoria llegó a costa del CFS Castro, que pese a salir al terreno de juego con serias intenciones de plantarle cara al líder de la categoría y teniendo en su mano la primera clara ocasión de inaugurar el marcador acabó sucumbiendo ante el juego de los celestes.

Tras el primer tanto celeste, Jacobo Cuenca, los coruñeses cogieron el mando del encuentro consiguiendo llegar al descanso con un 0-3 gracias al "golazo" de Bichi y el tanto de "Chapu".

En la segunda parte, monólogo del Ventorrillo FS controlando el partido en todo momento, pese al tanto de los locales consiguiendo el 1-4 y animando a la afición local, hasta conseguir el 1-6 que reflejaba el marcador al final de los 40 minutos.

Desde el Ventorrillo FS queremos agradecer y felicitar a la afición del CFS Castro por su comportamiento ejemplar y respecto mostrado hacia nuestro club.