Buen papel de los celestes en la jornada del fin de semana

El Ventorrillo FS en categoría Benjamín ha dejado buenas sensaciones en las 2 jornadas disputadas este fin de semana y en Autonómica ha caído la décima victoria por lo que se afianza en el liderato tras el pinchazo de sus perseguidores.

Benjamines

Ventorrillo FS 3-6 Ex Alcohólicos

Primer partido del fin de semana para los celestes en los que la imagen ofrecida por los "pekes" del Ventorrillo no ha defraudado a nadie.

El Ventorrillo FS salió con ganas y bien situado en el campo con la firme intención de demostrar que el papel de favorito hay que demostrarlo en el campo y dió la sorpresa tras adelantarse en el marcador al poco tiempo de comenzar un encuentro que llegaría con empate a 2 al descanso.

En la segunda parte el físico de los amarillos y jugadas desafortunadas provocaron que el equipo de Ex-Alcohólicos se llevaran el partido y los 3 puntos.

Ventorrillo FS 5-5 Club del Mar

En la mañana del domingo se disputó el segundo encuentro del fin de semana para el Ventorrillo FS con la visita a la pista del Club del Mar.

De nuevo, un partido bonito y con muchas alternativas para ambos equipos. Los locales salieron enchufados al encuentro desde el primer minuto y, aunque la primera ocasión sería para el Ventorrillo FS, lograron ponerse con un 3-0 a su favor.

Tras la realización de los primeros cambios en el equipo celeste y el despertar del equipo se llego al descanso con un 3-2 merced a dos tantos de jugada personal de Ernesto.

La segunda parte, más de lo mismo ocasiones para ambos equipos con sendos disparos a los postes hasta llegar a falta de 30 segundos para el final del partido con 5-5 en el marcador. Momento en el cual los visitantes tienen otra oportunidad clara de cerrar el partido pero que, otra vez, el poste se lo impidió por lo que se llego al final del encuentro con un 5-5 que supone el reparto de puntos para los 2 equipos que presumiblemente lucharán por el 4º Puesto que permite evitar al campeón de liga en los grupos de copa.

Autonómica

Ordes 1-8 Ventorrillo FS

El Ventorrillo volvió a demostrar en la primera parte porque ya suma 10 victorias consecutivas en la competición. El líder salió a por el partido desde el primer minuto de partido con una gran intensidad defensiva y un gran ataque en el que destacaron Dio y Chapu con cuatro goles cada uno. Si bien el equipo local puedo hacer algún gol más nunca fue rival para el líder de la categoría.

El equipo celeste se afianza al frente de la tabla que nos deja el pinchazo del Ribeira FS que no pudo pasar el empate ante el equipo lucense del Casás FS y lo siguientes resultados.