Un empate que sabe a poco

Primera oportunidad de ser campeones perdida

Tras el encuentro disputado la tarde del sábado en el pabellón municipal de Betanzos, el Ventorrillo FS desaprovechó la oportunidad de proclamarse campeón de la categoría al empatar a 4 con el conjunto del Troula FS.

Tras empezar perdiendo 2-0 el equipo celeste subo imponerse y remontar en el marcador hasta el 2-4 llegando al último minuto de encuentro con un marcador de 3-4 y tras haber desaprovechado varias ocasiones de gol.

En este último minuto una dudosa falta en el centro del terreno de juego provoca el doble penalty que colocaría el resultado final en el marcador.

Aún así, lejos de venirse a abajo, los jugadores dirigidos por Marco Navarro lo siguieron intentando sin éxito, estrellando un balón al palo y errando dos claras ocasiones de gol.

El Ventorrillo FS dispondrá de una nueva oportunidad el fin de semana del 17 de Abril a la espera de confirmar la hora y pabellón en el que se disputará el encuentro contra el conjunto de "Loterías Mexillón de Ouro".